0 Ваш заказ: 0.00грн.
Гункан с тунцом

Гункан с тунцом

Вес: 30г / 1шт
60.00грн.

Состав

нори;

рис;

филе тунца;

Вес: 30г / 1шт

Цена указана за 1 шт.