0 Ваш заказ: 0.00грн.

Оставьте свой отзыв

  • Оооочень все вкусно! Спасибо большое за ваш труд. И за то, что не жадные на рыбу, качественные ингредиенты. Роллы сказка. Бургер с креветками покорил вообще. Оператор умница. Доставка отличная, быстро, вежливо. Однозначно будем рекомендовать друзьям.
    Татьяна
    05.08.2021
  • Добрый вече!
    Татьяна, спасибо большое за такой хороший отзыв❤️
    Мы очень рады что Вам понравился наш сервис и наши вкусные роллы и бургеры:)
    С нетерпением ожидаем новые заказы!
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Оооочень вкусно всё! Спасибо большое!
    Васько Татьяна
    05.08.2021
  • Добрый вечер, Татьяна!
    Спасибо за Ваш отзыв ❤️
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • А есть роллы с копчёным лососем?
    Виктория
    05.08.2021
  • Добрый день, Виктория!
    Мы работает только со свежим лососем, охлажденным, который не замораживается. Лосось привозят нам ежедневно, поэтому за качество рыбки Вы можете не переживать:)
    Если Вы не хотите роллы со свежей рыбкой, можем вам предложить роллы гриль, роллы с угрем или овощные!
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • С мужем заказываем роллы только в «Ем рыбу и худею» уже два года - самые вкусные и свежие! Попадание в самое сердечко) каждый раз при заказе восхищаемся сервисом и доставкой!
    Любовь
    04.08.2021
  • Добрый вечер!

    Любовь, спасибо большое Вам за теплые слова ! Нам всегда очень приятно читать такие хорошие отзывы❤️ Будем рады Вашим новым заказам!
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Благодарю, роллы очень вкусные и свежие!!! Организация приема заказа и доставка на высшем уровне!! Мы с вами на долго❤️❤️❤️❤️
    Елена
    04.08.2021
  • Добрый вечер!
    Елена, спасибо Вам огромное за искренний отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось❤️
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Хочу поблагодарить всю вашу команду. Заказ приняли быстро,доставка вовремя и быстро,суши очень вкусные. Рекомендую вас всем своим знакомым. Будем заказывать ещё!
    Евгения
    04.08.2021
  • Добрый день!
    Евгения, спасибо Вам за хорошие слова❤️С радостью приготовим для Вас наши вкусные блюда!
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Самые вкусные роллы, которые я вкушал в Киеве. Брал с окунем и тигровыми креветками гриль. Это просто кулинарный оргазм)
    Serhio
    03.08.2021
  • Добрый день, Serhio!
    Очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо Вам за отзыв)
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Очень вкусные суши, берем не первый раз, все всегда на высоте!))
    НО в последний раз в сете "Вот и счастье" был "Королевский дракон с окунем". Так вот, ели мы только королевского дракона, а окунь, внутри, был резиновый и не жевался, пришлось разобрать ролы..((
    Влад
    03.08.2021
  • Добрый день, Влад!
    Спасибо Вам за отзыв и обратную связь!
    Что касательно окуня, он должен быть твердый и жесткий это естественная плотность морского окуня «изумидай», если окунь будет мягкий, это будет говорить о его не свежести, мы используем только свежую рыбку!
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Вкусные чём в "Ем рибу и худею" не пробовали с молодым человеком сушы и ролы, много свежайшей рыбы, каждый кусочек один в один и огромные порции, цана оправдана качеством, компания учла каждую деталь даже в оформлении упаковка цвета Тиффани и плотного картона) в общем если хотите удивить своих близких и любимых я советую выбрать именно ету фирму) не пожалеете))
    Яна Руслановна
    03.08.2021
  • Яна, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ! Нам очень приятно слышать) Будем рады Вашим новым заказам!
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Дуже смачно))
    Кожен раз лишаємось задоволені)
    Артем
    03.08.2021
  • Артем, дякуємо Вам за відгук ! Будемо раді Вашим новим замовленням)
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Заказывали впервые и были приятно удивлены. Суши очень вкусные ,свежие и огромные. Самые вкусные суши в городе Киеве ❤️
    Катерина
    02.08.2021
  • Катерина, добрый день! Спасибо большое Вам за отзыв ! мы очень рады, что Вам понравились наши блюда!
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Добрый вечер! Заказывала суши у Вас первый раз, так сказать на пробу. Осталась очень довольна!) Роллы как на фото, ярко, свежо и ооочень вкусно!!! Спасибо большое!))
    Юлия
    01.08.2021
  • Добрый вечер!
    Юлия, спасибо большое за хороший отзыв❤️
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Отличная еда, уже второй раз заказываю, роллы очень вкусные, а бургер с креветками - фантастика :) Доставка вовремя, заказать на сайте удобно, очень рекомендую!
    Алла
    01.08.2021
  • Добрый вечер.
    Алла, очень рады что Вам понравились наши вкусные блюда!
    Ожидаем новые заказы;)
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Доставили быстро ! Вкусно!
    Михайло
    01.08.2021
  • Добрый вечер, Михаил!
    Спасибо Вам за отзыв:)
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Лучшие ролы в Киеве. Ещё и доставка в ближайший пригород! Спасибо большое вам за вечер!
    Дарья
    01.08.2021
  • Добрый вечер, Дарья!
    Спасибо большое Вам за хороший отзыв❤️
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Очень вкусные суши!!! Быстрая доставка, и замечательный персонал. Теперь только тут будем заказывать доставку)) Всем советую!)
    Влад
    31.07.2021
  • Добрый день!
    Влад, рады что Вам все понравилось. Будем рады Вашему новому заказу❤️
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • все супер!
    Светлана
    30.07.2021
  • Добрый день.
    Светлана, спасибо Вам за отзыв!
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Хочу поделиться своим впечатлением. Не успела нажать кнопку "отправить заказ", тут же перезвонила оператор. Общалась на красивом украинском языке, обсудили мельчайшие подробности заказа, которые при его выполнении действительно были учтены. Для меня очень удобно, что заказ можно сделать совсем заранее и на конкретное время (в день празднования могла бы замотаться и забыть заказать). Очень нас порадовало, что курьер перезвонил и сообщил, что наш заказ готов и если нам удобно, может привезти его на целый час раньше! Конечно, нам было удобно, а то настроились уже сидеть и ждать, а пиво то нагревается... Чек с подробным описанием был прикреплен к пакету (супер упаковка, молодцы!), выдан нам курьером и пришел на телефон. Ну а про качество самого сета можно рассказывать еще долго. Скажу только, что рыбы МНОГО, она СВЕЖАЙШАЯ, креветки свежесвареные, а не размороженные (ну чувствуется же, правда?), все собрано очень аккуратно и доехало в первозданном виде, ни икринки не упало. И пусть это не самые дешевые суши, но за такое качество мы готовы платить!
    Юлия
    30.07.2021
  • Добрый день!
    Спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова!
    Нам всегда очень приятно всей командой читать такие добрые отзывы❤️
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Спасибо большое за отменноемкачество и умопомрачительный вкус, это не роллы, а целая сиифония! Ни одна из сетей типа ..., ..., ... и близко не стояли, даже если сравнивать с продукцией 10летней давности. Эти суши и роллы просто настоящий праздник, от толщины и качества рыбы и Обломов был бы в восторге. Просто 10 из 10! Но название доставки дурацкое...
    Владислав
    30.07.2021

  • Добрый день.
    Спасибо Вам за добрые слова.
    Очень рады, что Вам все понравилось❤️
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Самые честные и вкусные суши которые я пробовал! Топ
    Роман
    29.07.2021
  • Добрый день, Роман!
    Очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо Вам за отзыв❤️
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Спасибо , все свежее и очень вкусно . Детям понравилось .
    Наталия
    29.07.2021
  • Добрый день.
    Наталия, спасибо Вам за хороший отзыв. Нам очень приятно!
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Все очень вкусно и качественно! Спасибо!
    Андрей
    28.07.2021
  • Добрый день!
    Андрей, спасибо большое Вам за отзыв!
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Вы самые лучшие!! Самые вкусные суши, тот случай когда фотографии соответствуют реальности
    Анна
    26.07.2021
  • Анна, спасибо большое Вам за отзыв ! Очень рады этому, будем рады Вашему новому заказу!
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Правда, очень свежие крупные и вкуснющие роллы! Спасибо большое за качество и четкость!
    Вікторія
    26.07.2021
  • Добрый день, Виктория! Спасибо большое Вам за отзыв) Очень приятно слышать!
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Очень вкусно и оперативно, спасибо большое!
    Катерина
    25.07.2021
  • Добрый день. Заказывали суши впервые в этом магазине. Суши невероятно свежие , вкусные, огромные
    Светлана
    24.07.2021
  • Заказали в первые, сервис отменный и очееееееень вкусно!!
    Рекомендасьйон )))
    Ирина
    23.07.2021
  • Нашла эту замечательную компанию и очень довольна их продукцией.Роллы просто объедение.. Очень большие кусочки рыбы в каждом ролле)) это так приятно,понимать что тебя не дурят.Кроме того все всегда очень свежее,а для ролл это вообще безоговорочное условие.
    Благодарю Вас "Ем рыбу и худею" за прекраный сервис и такое гастрономическое блаженство!
    Удачи Вам!Побольше клиентов!Вдохновения!
    И конечно,держите марку!
    P.S.С ув.ваши клиенты:)
    Ирина
    23.07.2021
  • День добрый!!! Ооооочень вкусные суши, всё свежее, рыбы много и это круто!!!!
    Быстрая доставка, всегда приветливые курьеры!!!!
    Благодарю за Вашу работу! =)
    Лара Данченко
    23.07.2021
  • Добрый день, Лара! Спасибо большое за обратную связь, очень рады, что Вам понравились наши блюда)
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Все было вкусно , сегодня еще заказываю!!
    Олександра
    23.07.2021
  • Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, с радостью приготовим для Вас наши блюда!
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • оооочень вкусно! доставили быстро, все свежее, красивое! мы довольны)
    Марина
    22.07.2021
  • Добрый день!
    Марина, рады что Вас все понравилось) Спасибо за Ваш отзыв!
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Вы стали моими фаворитами по роллам! ООООчень вкусно, действительно много рыбы, а идея с роллами без риса вообще бомба!
    Спасибо и ждите моих дальнейших заказов!
    Анна
    22.07.2021
  • Добрый день, Анна!
    Спасибо большое за теплые слова и Ваш отзыв)
    С нетерпением ожидаем Ваши новые заказы❤️
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Свежая рыбка,отлично свернуты роллы,вкусно и полезно.Отлично все упаковано, даже в дождь отдельный для защиты от влаги пакет.В каждой мелочи чувствуется уважение к клиентам:)Спасибо Вам! Желаем Вам дальнейшего процветания!:)
    Антонина
    21.07.2021
  • чудесные ролы! второй год заказываем здесь, лучше не нашли
    Наталья
    20.07.2021
  • Добрый день, Наталья!
    Спасибо Вам за хороший отзыв. Нам очень приятно!
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Любите себя и наслаждайтесь вкусной и здоровой едой!!! Безупречное качество, доставка и обслуживание. Теперь всем знакомым советую только Вас!! Удовольствие от всего, спасибо))
    Татьяна
    19.07.2021
  • Добрый день!
    Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв и такие хорошие слова, для нас это ценно!❤️
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Заказали сет. Оказалось, что это очень много как для двух людей. Много и оооочень вкусно! Спасибо! Заказывать еще будем, но уже поменьше... :)
    Олексій
    17.07.2021
  • Добрый вечер, Алексей!
    Спасибо Вам за хороший отзыв❤️
    Ожидаем Ваши новые заказы и с удовольствием еще приготовим для Вас наши вкусные блюда;)
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Суши божественные!!!!Спасибо вашей команде за ваш труд!!!
    Елена
    17.07.2021
  • Добрый вечер!
    Елена, спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова!
    Нам всегда очень приятно всей командой читать такие добрые отзывы❤️
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Вчера сделали первый заказ для всей семьи - три разных бургера. Доставка была вовремя, не смотря на вечер пятницы. Бургеры были сочные и вкусные. Спасибо. Будем заказывать повторно.
    Елена
    17.07.2021
  • Добрый вечер!
    Елена, спасибо Вам за хороший отзыв. Очень рады, что Вам понравились наши блюда!
    Ожидаем Ваши новые заказы❤️
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Молодцы!
    Так держать))
    Вадим
    16.07.2021
  • Добрый вечер, Вадим!
    Спасибо большое за Ваш отзыв❤️
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Вкуснее не бывает))Вы лучшие!!! Это стоило того, чтоб ждать доставку 3 часа)
    Юлия
    15.07.2021
  • Спасибо большое за теплые слова, для нас это ценно!;)
    Хотим отметить, что доставочка в 3 часа не есть норма, мы сейчас активно решаем эту задачу, чтобы вы смогли в максимально короткое время получать свои заказы. Хорошего Вам дня, до новых заказов!))
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Вкуснее не бывает))Вы лучшие!!! Это стоило того, чтоб ждать доставку 3 часа)
    Юлия
    15.07.2021
  • Добрый день, Юлия!
    Спасибо большое за теплые слова, для нас это ценно!;)
    Хотим отметить, что доставочка в 3 часа не есть норма, мы сейчас активно решаем эту задачу, чтобы вы смогли в максимально короткое время получать свои заказы. Хорошего Вам дня, до новых заказов!))
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Не положили палочки ((
    Анна
    15.07.2021
  • Добрый день!
    Анна, спасибо Вам за обратную связь. Не хотели Вас огорчить! ❤️
    Что касается приборов, мы обязательно проконтролируем процесс упаковки заказов, чтобы в будущем ситуация не повторилась!
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Было быстро и вкусно .
    Александр
    15.07.2021
  • Добрый вечер!
    Александр, спасибо большое за Ваш отзыв)
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Роллы очень вкусные, рыба правда красивая и свежая, как и все остальное. Спасибо за качество! Единственный недостаток- коробочки и саше васаби были чем-то вымазаны, липкие, хотя в самом заказе ничего не протекло. Похоже, что так упаковали невнимательно. Кроме этой мелкой неприятности все прекрасно))
    Даша
    15.07.2021
  • Добрый вечер!
    Дарья, спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь!
    Приносим извинения за сложившеюся ситуацию. Не хотели Вас этим огорчить!
    Мы провели беседу с отделом упаковки, уверенны в будущем ситуация не повторится;)
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Скажите пожалуйста, а есть с копчёным лососем?
    Виктория
    13.07.2021
  • Добрый вечер!
    Виктория, мы используем только свежий (охлажденный лосось), из копченного есть угорь!
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Быстрая доставка, качественный продукт. Много рыбы, всё как на картинке. Очень вкусно
    Ольга
    12.07.2021
  • Добрый день, Ольга!
    Спасибо Вам большое за Ваш отзыв, рады что Вам все понравилось❤️
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Сет Аляска приехал именно как на фото, очень свежий и вкусный, толстые кусочки рыбы - любовь
    Наталья
    12.07.2021
  • Добрый день. Наталья!
    Спасибо Вам за хорошие слова! С нетерпением ожидаем Ваши новые заказы)❤️
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Самые вкусные роллы!
    Марина
    12.07.2021

  • Добрый день, Марина!
    Очень рады что Вам все понравилось❤️
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Шикарные роллы! Превзошли все ожидания - большие, вкусные, рыбы намного больше чем риса!!!
    Алена
    12.07.2021
  • Добрый день!
    Алена, спасибо за Ваш отзыв, рады что Вам понравились наши блюда❤️
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ
  • Самая вкусная доставка ролов в Киеве !
    Alexandr
    11.07.2021

  • Добрый вечер!
    Александр, спасибо большое за Ваш отзыв❤️
    ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ