Позвони и Закажи!

10:00 - 21:30
ЕЖЕДНЕВНО
ЗАКАЗ 0.00 ГРН.

Позвони и Закажи!

Блюд на сумму: 0.00 ГРН.

Оставьте свой отзыв

Nataly K
02.12.2020
Как всегда идеально! Дешевле найти можно, вкуснее - нет! Нет лишних ингредиентов. Действительно много рыбы. Оставайтесь такими всегда!
Ярослав
02.12.2020
Оооочень вкусно!!!спасибо большое!!!
Саша
02.12.2020
Каждый раз, когда кладу в рот эти роллы с огромными кусками рыбы, непроизвольно из меня выходим «мммммм» )))
Лучшие суши, рекомендую. Желаю вам не терять качество!
Анна
01.12.2020
Это лучшие ролы, которые мы ели. Всем советуем.
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Спасибо большое за отзыв ! Очень приятно !)

Дмитрий
01.12.2020
Топовые ролы и суши, полностью оправдывают свою цену. Тот момент, когда рыба толще риса.
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день! Очень стараемся радовать наших клиентов ! Спасибо большое !

Оксана
30.11.2020
Дякую за завжди смачні і швидко доставлені роли
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв !)

Андрей
30.11.2020
В очередной раз понимаю, что это один из лучших магазинов по приготовлению суши. Рекомендую всегда "Ем рыбу и худею"! Спасибо, что со временем не утратили качество! Буду заказывать снова
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день! Спасибо большое за доверие ! Мы очень рады этому !))

Катерина
30.11.2020
Невероятная доставка! Соотношение цены и качества на уровне! Заказываю не первый раз, всегда много рыбы и качественные продукты, всегда все щедро, поддержка так же всегда на связи!
Очень круто что в Киеве есть такой ресторан, молодцы))
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Очень рады Вашему отзыву !)) Спасибо большое !))

Виктория
29.11.2020
Друзья, спасибо!Накормили от души))
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Супер ! Будем рады Вашим новым заказам !)

Андрій
29.11.2020
Роли топові!!
Риби дуже багато, виглядають як на фото на 100%
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Очень рады, что Вам понравились наши блюда !))

Алёна
28.11.2020
Спасибо за вкусные свежие роллы и быструю доставку❤️Всё на высоком уровне.
И самое главное - фото соответствуют реальности.
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Благодарим Вас за теплые слова !))

Александра
28.11.2020
Полностью соответствует фото, привезли за час.
Вкусно. 5+
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв !) Мы очень стараемся !)

Інна
28.11.2020
Обожнюю ЕМ РЫБУ
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Спасибо большое за доверие !))

Марина
27.11.2020
Очень вкусные суши! Как всегда на высоте, спасибо
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно !

Мария
27.11.2020
Вкусные, свежие и неожиданно большие роллы с приличным количеством рыбы. Точно, как на фото, что нынче редкость. Обязательно будем заказыввть еще!
Немного долгая доставка, но значит много заказов)) просто в следующий раз учтем этот момент.
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый вечер ! Очень приятно, что Вам нравятся наши блюда ! В выходные дни, действительно, очень большая загруженность ! Поэтому мы советуем делать предзаказы заранее, на нужное Вам время! Чтобы мы могли гарантировано его принять и доставить наши блюда !))

Ярослав
25.11.2020
Это лучшая доставка суши в Киеве. Очень вкусно и качественно, всегда свежие продукты, много рыбы и вкусный рис. Кроме того, шикарный сервис + есть опция оплаты безналом - уточняйте у операторов. Время доставки обычно короче чем заявляется. Я заказываю суши теперь только тут, что и Вам очень рекомендую)
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Доброе утро !! Спасибо Вам большое за отзыв ! Нам безумно приятно читать Ваши теплые слова !!

Анна
25.11.2020
Дуууже смачно) Замовлення доставили за 35хв, не очікувала на таку оперативність!
Дякую, буду ще замовляти) Раджу :)
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Рада что Вам понравились наши блюда !!!

Ольга
23.11.2020
Все было вкусно, а самое главное свежее, большое спасибо, получили массу удовольствия
Жанна
23.11.2020
Когда хочется, что б точно вкусно, точно вовремя и точно свежее, то только к Вам. Знаем наверняка,, что не подведете! Спасибо, что держитесь и становитесь только лучше!
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Спасибо Вам большое !! Мы очень стараемся для наших клиентов !))

Anton
21.11.2020
Не дивлячись на те, що сьогодні субота і, як сказала менеджерка по телефону, завантаження таке що, замовив о 16й зможемо отримати о 22й лише, ми дововились про самовивіз і було готове замовлення вже о 18-30! Поїли смачно! Замовляємо не вперше і, сподіваюсь, не в останнє :)
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый вечер ! Очень приятно, что Вам нравятся наши блюда ! В выходные дни, действительно, очень большая загруженность ! Поэтому мы советуем делать предзаказы заранее, на нужное Вам время! Чтобы мы могли гарантировано его принять и доставить наши блюда !))

Татьяна
20.11.2020
Очень вкусно! Приятно заказывать, на любом этапе вежливое общение, доставка раньше заявленного времени. И да, это лучшие роллы!
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый вечер ! Очень рады Вашему хорошему отзыву ! Спасибо большое !

Віталій
20.11.2020
Смачно, вчасно доставили!
А головне багато риби і начинки, а не рису! Ви молодці!
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашим новым заказам !

Оксана
17.11.2020
Лучшие суши в Киеве! Очень вкусные, свежайшие, много рыбы. Теперь заказываем роллы только здесь. Рекомендую!
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова ! Нам очень приятно!

Игорь
16.11.2020
Вкусные суши и бургеры. Рекомендую!
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый вечер ! Рады что Вам нравятся наши блюда !

Евгений
15.11.2020
Вкуснейшие суши и сеты. Очень рекомендую!
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый вечер ! Спасибо Вам большое за теплый отзыв !

Ольга
11.11.2020
Спасибо большое за вкусные суши, очень качественная и вкусная еда, будем брать ТОЛЬКО у вас, доставка - была сделана, как и договаривались, буду рекомендовать всем моим друзьям. Спасибо за хороший вечер!
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Благодарим Вас за теплые слова ! Мы очень рады Вашему отзыву))

Андрей
10.11.2020
Суши вкусные, доставка быстрая.
Из минусов в заказ не положили учебные наборы хотя просили, пришлось самому мотать(
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова о наших блюдах, нам очень приятно)
Что касательно приборов, хотели бы извиниться перед Вами за данную ситуацию, очень не хотели Вас огорчить! Мы обязательно проведём разговор с упаковщиками чтобы были более внимательны к этому моменту! Надеемся Вы нас простите, и мы дальше будем Вас радовать нашими вкусными блюдами!))

Любов
09.11.2020
Отримали колосальне задоволення) В порівнянні із іншими виробниками суш Києва ви 100 % кращі) Будемо і далі замовляти у вас!
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Спасибо большое за теплые слова ! Будем рады Вашим новым заказам !

Марина
09.11.2020
Спасибо за быструю доставку, как всегда всё вкусно и сытно
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Очень рады Вашему отзыву)) Спасибо большое !

Ирина
08.11.2020
Большие, свежие, вкусные, не разваливаются!
Операторы, курьеры, повара - отличная команда!
Спасибо!
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Очень приятно получать позитивные отзывы! Очень стараемся для Вас

Алексей
07.11.2020
Отличные, качественные роллы. Доставили быстро, курьер с терминалом. Всё очень понравилось, надеюсь что вы будете только улучшать ваш сервис в дальнейшем. Спасибо.
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день! Очень благодарны Вам за теплые слова и красивое фото !

Андрей
04.11.2020
Вкусно, свежо, много рыбы. С женой только тут и заказываем.
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добры день ! Очень рады Вашему отзыву )) Спасибо большое !!

Татьяна
04.11.2020
Доставка была вовремя, суши были вкусные, все остались довольны :) спасибо
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! спасибо Вам большое за хороший отзыв ! Будем рады Вашим новым заказам !))

Алина
02.11.2020
Самые вкусные суши!
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Доброе утро!! Спасибо большое Вам за хороший отзыв !))

Юлия
01.11.2020
Очень вкусно. Свежая рыба,креветка. Суши,которых хочется еще. Спастбо за доставленное удовольствие.
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Благодарим Вас за хороший отзыв ! Будем рады Вашим новым заказам !

Анна
31.10.2020
Очень вкусно
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день! Спасибо большое !

Виктория
30.10.2020
Как всегда - очень вкусно! Свежие и ароматные суши.
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Доброе утро ! Благодарим Вас за теплые слова !

Вероника
29.10.2020
Очень, очень классные суши. В Киеве парочку мест где они вкусные и это одно из них. Спасибо!
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Доброе утро! Спасибо большое за доверие ! Нам очень приятно !!

Евгения
28.10.2020
Заказывали два сета. Если честно, ничего особенного не ожидали и были приятно удивлены быстрой, и качетвенной доставкой, а главное, качеством продукции. Все свежее, красивое и вкусное. Наверное, чуть-ли не самые вкусные суши в Киеве.. Спасибо большое!
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Доброе утро ! Благодарим Вам за Ваш отзыв !!) Нам очень приятно, что Вам понравились наши блюда)

Катя
27.10.2020
И все таки после ваших роллов другие уже и не хочу кушать ,самые вкусные и нереальные !!!
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Благодарим Вас за хороший отзыв! Очень стараемся радовать наших клиентов ))

Алла
26.10.2020
Ролы ну действительно ооочень вкусные! Много рыбы, вкусные, не разваливаются.
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Мы очень рады этому !! Спасибо большое за Ваш отзыв ))

Алина
26.10.2020
Все было очень вкусно, спасибо! Вся семья была в восторге от того насколько свежая рыба и сам рис вкусный был. Однозначно будем заказывать еще!
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно, будем рады вашим заказам!)

Анастасія
26.10.2020
Дуже смачно, дійсно свіжі і смачні роли просто супер
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Благодарим Вас за обратную связь ! мы очень рады что Вам понравились наши блюда ))

Андрій
25.10.2020
Все чудово, дуже смачно. Гості оцінили і неодноразово хвалили!
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв ! Нам очень приятно !!)

Ирина
24.10.2020
Это лучшие роллы в Киеве которые я пробовала!!!! Идеальное соотношение ингредиентов,
Топ за свои деньги
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Нам очень приятно получать теплые слова ! Спасибо большое за хороший отзыв !

Анна
24.10.2020
Все понравилось и серис, и еда. Доставка своевременная, ролы вкусные. Рекомендую!
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Очень рады Вашему отзыву ! Спасибо большое за теплые слова !

Юра
23.10.2020
Вкусно, все свежее. Много рыбы.
Спасибо.
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Спасибо большое Вам за хороший отзыв, будем рады Вашим новым заказам !

Наталия
23.10.2020
Очень понравилось. Брали сет "Вот и счастье". Порция соответствует заявленой. Вкусно,все свежее. Доставка и обслуживание очень оперативно. Спасибо.
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Спасибо большое за теплые слова!) Нам очень приятно !!!

Ирина
23.10.2020
Так всегда все ра высшем уровне! Вкусно, быстро и качественно! Рекомендую!)
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Благодарим Вас за хороший отзыв! Очень стараемся радовать наших клиентов ))

Роман
22.10.2020
Всё отлично, спасибо, доставка хорошая, рыба свежая и ее много, единственное, что не понравилось - имбирь, он жесткий, но мы опытные, у нас есть свой, поэтому не проблема. Удачи вам и не терять качество.
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв о наших блюдах! Что касательно имбиря, ранее мы не получали подобных отзывов! Мы обязательно передадим Вашу информацию в отдел контроля качества и все проверим!

FaceBook Instagram