Позвони и Закажи!

10:00 - 21:30
ЕЖЕДНЕВНО
ЗАКАЗ 0.00 ГРН.

Позвони и Закажи!

Блюд на сумму: 0.00 ГРН.

Оставьте свой отзыв

Евгений
26.02.2021
Заказали в первый раз и пока это самые вкусные роллы, которые нам доставляли в Киеве.
Очень много рыбы и начинки в ролах. Сама рыба свежая и не соленая. Заказ доставили гораздо быстрее, чем обещали :)
Валерия
25.02.2021
Очень вкусные роллы, действительно много рыбы.
Всё понравилось, красивая упаковка, оформление и отменный вкус!
Николай
25.02.2021
Замовили вже 2 раз) якість нам подобається) є маленьке зауваження - це те як їх нарізають) все таки вони повинні бути одинакові) але на смак це не впливає...нам з дружиною подобається!
Оксана
21.02.2021
Спасибо большое за ваши блюда!
Очень вкусные суши, могу сказать это лучшие!
Отличный сервис!
Рекомендую!
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Спасибо Вам большое за теплые слова ! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис !

Антон
20.02.2021
Все отлично и вкусно.
Только вот одна беда - третий раз подряд не можем заказать любимые суши.
Третий раз большая загрузка, предлагают или не на этот день или очень поздно доставить. =(
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый вечер !
Извините пожалуйста, что не смогли принять Ваш заказ, мы очень не хотели Вас огорчить !
В выходные дни очень большая загруженность и мы советуем нашим клиентам заранее оформлять заказы на нужное Вам время, чтобы мы гарантировано смогли для Вас его приготовить !
Мы прилагаем максимум усилий, чтобы в ближайшее время решить вопрос с загруженностью и стараемся сделать так, чтобы Вы всегда, в любой день и время могли оформить заказ!
Извините, пожалуйста, ещё раз нас !

Ольга
20.02.2021
Самые вкусные роллы из всех, что довелось попробовать! При распаковке испытываешь эстетическое наслаждение , а при поедании гастрономическое! Всё супер, вы большие молодцы! Рекомендую!)
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Очень рады Вашему отзыву ! Спасибо большое !

Ирина
18.02.2021
Сегодня на День рождения коллега угостила нас Вашими роллами! Это замечательно! Ребята, я снимаю перед вами шляпу! Понимаю, сколько труда вложено... от самого блюда до упаковки и доставки!!!БЛАГОДАРЮ!!! От души!!!!
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Благодарим Вам за хороший отзыв ! Нам очень приятно !

Елена
18.02.2021
Очень вкусные и свежие роллы ! Спасибо все быстро и вкусно !
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Мы очень рады, что Вам понравились наши блюда ! Спасибо большое !

Альона
17.02.2021
Дуже задоволена якістю та виглядом приготовленої продукції, все дуже свіже, шматочки великі.
Було б ідеально якби розширили кордони доставки, так як довелось їхати до метро щоб забрати замовлення, що не дуже зручно.
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрий день ! Дякуємо за зворотній звя`зок ! На рахунок зони доставки в віддалені райони Києва, на данний момент, ми можемо запропонувати такі варіанти : 1.Відправити замовлення на таксі; 2.Підвезти замовлення до найближчого метро !

Олександра
15.02.2021
Самые любимые суши! Цена выше среднего, но они того стоят! Доставку лучше заказывать на время, ребята делают все с любовью поэтому за пол часа не доставят
Елена
15.02.2021
Обожаю ваши суши, они мега вкуснящие!) Вам нет равных) Доставка работает быстро, упаковка просто прелестная!)
Руслан
14.02.2021
Впервые сделали заказ в Ем рыбу и Худею,по рекомендации знакомых,соседей,данные суши делают в нашем ЖК,заказали «Могу себе позволить»..это просто супер,вкуснее в Киеве не пробовал...Спасибо Вашей команде за работу..Рекомендую..Теперь точно знаем где будем заказывать суши...Доставка вовремя..Все на уровне..
Анна
09.02.2021
Невероятно вкусные суши и роллы. Не первый раз заказываем, очень довольны.
Но акции очень странно работают, хотели воспользоваться акцией «День рождения» на сете уже была скидка 8%. При заполнении ничего не показало, посчитало со скидкой, в итоге после связи с оператором узнали что скидка «день рождения» не распространяется. Помимо сета, были еще и не акционные суши. В итоге остались без скидки 10% на весь заказ, но остались со скидкой 8% только на сет. Это очень странно. Сет менять не хотелось, ибо этот сет фаворит.
Придумайте какую-то систему или хотя бы право выбора на скидку.
Спасибо!
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Благодарим Вас за обратную связь ! Нам очень приятно, что Вы довольны качеством наших блюд :)

На счёт скидочки 10% в честь Дня Рождения хотели бы уточнить, что она не суммируется с уже акционными переложениями, которые представлены на нашем сайте, но наши операторы с радостью могут Вам помочь подобрать похожий сет по составу, но который без акции, чтобы мы могли применить её для Вас :)

Не хотели Вас этим огорчить ! Надеемся мы смогли Вам объяснить условия данной акции и мы дальше будем дружить и в дальнейшем сможем приготовить для Вас наши правильные роллы :)

Оксана
08.02.2021
Замовляли в перше , дуже смачні суши, вишукана подача, обслуговування на вищому рiвні ,так тримати й надалі ! Процвітання та успіху вам! Будемо замовляти далі
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрий день ! Дякуємо Вам за теплий відгук ! З радістю приготуємо для Вас наші страви !

Вадим
08.02.2021
Всё красиво и вкусно, как обычно. Так держать!!
Доставили очень быстро, за это отдельное спасибо!
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв !

Елизавета Долголикова
08.02.2021
Благодарим за пятничные вкусняхи! Сет был оооочень вкусным:)
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Спасибо Вам большое ! Очень рады, что Вам понравились наши блюда !

Дмитрий
06.02.2021
Самые вкусные суши. Мы с женой много пробовали и это точно самые вкусные.
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Спасибо большое за теплые слова ! Будем рады Вашим новым заказам !)

Владислав
06.02.2021
Суши действительно очень вкусные! Мне их советовали, и теперь к остальному "ширпотребу" я полностью равнодушен, хоть и стоимость выше.
Качество на высоте, поэтому время ожидания в 2.5-3 часа себя полностью оправдывает. Из недостатков могу только назвать некоторые условия акции "День рождения" — нужно обязательное присутствие именинника при оплате. Естественно, это требование вполне резонно с точки зрения магазина, но в то же время, мне кажется, что вполне достаточным требованием было бы просто предъявление какого-то документа именинника, хоть и членом семьи. Когда заказом занимается не сам именинник, а его близкие, то всегда хочется приготовить стол ДО его приезда, а не после, тем более что планировать доставку надо минимум часа за 2-3 и это не всегда просто состыковать с планами именинника на день.
Желаю Вашей службе никогда не сбавлять качество и вкус продукции!)
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Благодарим Вас за теплые слова ! Что касательно условий акции, мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание !

Таня
05.02.2021
Заказывали сет «Зашивает душу» 27.01, поскольку был День рождения, нам предоставили скидку 10%, приятный бонус)
В сете около 1200 г, вдвоём с молодым человеком кушали в два подхода, так и не доели
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв !

Наталія
05.02.2021
Куштували сет «Могу себе розволить», все було дуже вишукано і надзвичайно смачно, дякую!
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день !Спасибо большое за теплые слова о наших блюдах !) Нам очень приятно !

Юлія
04.02.2021
Безмежно вдячна за сервіс та дуже смачні суші. Бездоганно все.
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрий день ! Супер ! Ми дуже раді, що Вам сподобався наш сервіс !

олександр
03.02.2021
Круто,так тримати!
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрий день ! Дякуємо !

Алина
02.02.2021
Как всегда, на высоте!!! Мама с папой пробовали сегодня впервые - полный восторг! Вкусные очень, очень свежие и самые лучшие, что лично я пробовала. Благодарю вас, ребята!!
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Спасибо большое ! Будем рады Вашим новым заказам !)

Инна
31.01.2021
Самые вкусные и красивые роллы. Доставили очень быстро. Обслуживание на высоте. Буду заказывать еще, однозначно
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Благодарим Вас ! Будем рады приготовить для Вас наши блюда !

Анжелика
30.01.2021
Я просто в шоке!
В шоке от этих не побоюсь этого слова ВЕЛИКОЛЕПНЫХ сетов!
Как я теперь буду ходить в "..." или ..."?! не знаю
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Спасибо большое Вам за теплый отзыв !) Мы очень рады этому !

Мар'яна
30.01.2021
Добрий день. Просто неперевершено смачно. Замовляємо не перший раз. Завжди задоволені доставкою і смаком
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрий день ! Супер ! Дякуємо Вам за замовлення !

Анна
30.01.2021
Спасибо огромное, самые вкусные суши!!!
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Спасибо большое Вам !)

Юрий
29.01.2021
Очень вкусно, сытно, красиво! Очень рекомендую!
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Спасибо большое Вам за теплые слова !

Анастасия
29.01.2021
Заказывали сет " ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА". Очень оперативный приём заказа и доставка. Роллы и суши очень вкусные, много рыбы, все свежее. Цена себя оправдывает, в дальнейшем будем заказывать ещё!
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Благодарим Вас за позитивный отзыв !)

Анастасия
28.01.2021
Это просто лучшие суши, вкуснее не ели! Вы наша любовь
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Спасибо большое ! Нам очень приятно !)

Марина
28.01.2021
Как всегда восторг! Отдельное спасибо за быструю доставку
Катерина
28.01.2021
Спасибо, за вкусный сет и приятное обслуживание
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв !)

Евгения
28.01.2021
Добрый вечер.
Вчера первый раз решились заказать те самые красивые суши из Инстаграм Выбрали пару роллов на пробу-Зелёный Дракон много угря ,Филадельфия Де Люкс с Угрем Унаги и так же парочку маленьких суши.
Все было очень вкусно.!!!!Свежие,большие ровные кусочки.
Рыбу такой толщины для для суши не видела никогда,спасибо !!!)
Уверена ,что мы заказали впервые, Но далеко не в последний раз .
Спасибо большое,я откровенно советую всем полакомится )))!!!!
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Рады знакомству с Вами ! Будем рады Вашим заказам !)

Ольга
28.01.2021
Ребята, вы непревзойденные молодцы! Профессионалы! Так держать! Мы ваши навеки ;)!
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Спасибо большое Вам ! Нам очень приятно !

Иван
27.01.2021
Брали сет "Могу себе позволить!"
Очень довольны остались.
Берем уже не первый раз.
Очень рекомендую!
P/S: роллы которые с тигровыми креветками гриль - просто МЕГА!
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Супер ! С радостью приготовим для Вас еще наши блюда !

Наталия
27.01.2021
Всё вкусно, вовремя, по ценам нормально
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв !

Андриана
23.01.2021
Мы очень любим суши. Перепробовали в многих ресторанах.

У вас заказывали первый раз и остались в восторге
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Спасибо большое за хороший отзыв !

Владимир
22.01.2021
Все свежайшее и безумно вкусное! Хорошая и быстрая доставка, сервис на высоте. Большое спасибо!
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Очень приятно слышать ! Спасибо Вам большое !)

Ирина
22.01.2021
Спасибо большое за прекрасный сервис, начиная от клиентской службы, заканчивая курьером! Все очень клиентоориентировпнно и за очень вкусные ролы. Хоть изначально при заказе был риск, что заказ не будет реализован в связи с множество заказов, но девушка менеджер позаботилась и перезвонив повторно через час оформила заказ, который был доставлен в желаемое изначально время! Такой сервис это очень ценно! Спасибо большое!)
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Благодарны Вам за отзыв ! Очень стараемся для наших клиентов !) Будем рады Вашим новым заказам !

Катерина
22.01.2021
Замовляли сет "Могу себе позволить". Отримали вчасно. Роли неймовірно смачні. Вдячні всьому колективу. Так тримати.
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрий день ! Дякуємо Вам за відгук ! Дуже раді, що Вам сподобались наші страви !

Анна
19.01.2021
Заказывали впервые. Роллы очень понравились. Комбинация вкуса
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Супер ! Спасибо Вам большое за отзыв !

Александр
18.01.2021
Спасибо за качество и пунктуальность!
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Благодарим Вас за теплые слова !

Ирина
17.01.2021
Спасибо за доставку самых вкусных суши в Киеве!
Раз попробовав уже не хочется других! Всегда с вами!)
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Очень рады ! Будем с радостью ждать новых заказов !)

Людмила
16.01.2021
Впервые заказали суши у вас. Получили такое блаженство. Вкуснее суши не ели. Рыба потрясающая на вкус. В общем все свежайшее. Нет слов передать какая вкуснятина.
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв ! Нам очень приятно слышать !))

Алла
16.01.2021
Очень вкусные суши. Ингредиенты свежайшие. Мой любимый лосось вообще просто райское наслаждение. Почему я не знала о вас раньше?
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Рады что Вам нравится наша доставочка ! С радостью будем дружит с Вами !)

Алла
16.01.2021
Я в восторге от свежести ингредиентов в роллах. Просто самые вкусные суши, которые мы пробовали.
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Нам очень приятно ! Спасибо большое Вам !

Ирина
16.01.2021
Роллы - безумно вкусные! Свежие, много рыбы, аккуратно скручены, не разваливаются. Отдельное спасибо за доставку: курьер очень пунктуален и приветлив; есть возможность оплаты картой. Очень довольны. Большое спасибо!
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Спасибо большое Вам ! Мы очень рады !

Лена
16.01.2021
Всё как всегда очень вкусно
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Супер ! Спасибо большое Вам!

Антон Никулин
16.01.2021
Сет могу себе позволить. Идеальный. Вкуснятина просто!!! Спасибо
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Очень приятно слышать ! Будем рады Вашим новым заказам !

Любовь
13.01.2021
Добрый вечер!! Получила сет огромное спасибо всему коллективу за качество, красиво, очень вкусно!!
ЕМ РЫБУ И ХУДЕЮ

Добрый день ! Очень рады Вашему отзыву ! Спасибо большое !

FaceBook Instagram