0 Ваш заказ: 0.00грн.
Гункан с чукой

Вега

Гункан с чукой

Вес: 30г / 1шт
45.00грн.

Состав:

нори;

рис;

морские водоросли чука;

Вес: 30г / 1шт

Цена указана за 1 шт.