0 Ваш заказ: 0.00грн.
Гункан с икрой тобико

Гункан с икрой тобико

Вес: 35г / 1шт
60.00грн.

Состав:

нори;

рис;

икра тобико;

Вес: 35г / 1шт

Цена указана за 1 шт.