0 Ваш заказ: 0.00грн.
Гункан с лососевой икрой

Гункан с лососевой икрой

Вес: 30г / 1шт
100.00грн.

Состав:

нори;

рис;

икра лососевая;

Вес: 30г / 1шт

Цена указана за 1 шт.