0 Ваш заказ: 0.00грн.
Суши с лососем

-20%

Суши с лососем

цена указана за 1 шт.
40.00грн. 50.00грн.

Состав суши:

рис;

филе лосося;

Вес: 30г / 1шт

цена указана за 1 шт.